Fondue-Bootstauchgang Vierwaldstättersee
Sonntag, 08. November 2020 - 09:00 bis 16:00 (Kalender-Datei)
Wir machen 1 Tauchgang an einem Tauchplatz wo man nur mit dem Boot hinkommt und essen nachher gemütlich auf dem gedeckten, geheitzten Boot Fondue.
Das Schiff ist bestens ausgerüstet mit einer Toilette, Lavabo und Kühlschrank. Ebenso verfügt es über eine voll ausgerüstete Küche mit einem zweiflammigen Herd, um Speisen aufzuwärmen oder zuzubereiten. Ein Radio/CD-Gerät sowie eine Heizung gehören zur Standardausrüstung.
Wir verfügen stets über genügend O2/Sauerstoffreserven und können bei Bedarf einen Sauerstoffkoffer bereitstellen. Neben Telefon und den üblichen Materialien zur Ersten Hilfe ist auf dem Boot ein Defibrillator für die Wiederbelebung bei Herzstillstand installiert.
Nach Anweisungen des Schiffsführers werden die Tauchgeräte und die dazu benötigten Utensilien auf dem Schiff verstaut. Danach fahren wir gemeinsam an die schönsten Tauchplätze des Vierwaldstättersees, die man mit dem Auto nicht erreichen kann.
Wir haben die besten Voraussetzungen für einen geordneten, entspannten Tauchbetrieb. Die Geräte können bequem im Sitzen angezogen werden. Das kühle Nass erreicht man in wenigen Schritten.
Nach dem Tauchgang besteigt man das Schiff über eine Tauchleiter mit wenigen Sprossen. Die Schiffscrew wird dir beim Ausstieg behilflich sein.
Verpflegung |
Wir organisieren einen Bootstauchgang auf dem Vierwaldstättersee mit anschliessenemd Fondue-Essen auf dem See (im Boot)
Tauchausrüstungen |
Bitte Logbuch, Brevetkarte, ärztliche Tauchtauglichkeitsbescheinigung (ab 40 Jahre max. 1 Jahr alt, sonst max. 2 Jahre) sowie komplette Tauchausrüstung mit Tauchlampen und zwei volle Tauchflaschen mitnehmen.
ca. 1 Woche vor den Event erhaltet ihr noch genauere Informationen zur Organisation des Ausfluges.
Taucherpreis = 60.-
Nichttaucherpreis = 50.-